Личный кабинет

Компания Garmin анонсирует обновленный туристический навигатор GPSMAP 64sc

13.10.2016

Компания Garmin анонсирует обновленный туристический навигатор GPSMAP 64sc

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, анонсировала обновленный навигатор GPSMAP 64sc c цветным дисплеем диагональю 2.6”, 8-мегапиксельной камерой, смарт-функциями, вспышкой и функцией геотегирования.

Garmin GPSMAP 64sc

Garmin GPSMAP 64sc

Навигатор оснащен 3-осевым компасом с компенсацией наклона, акселерометром и барометрическим альтиметром. Синхронизировав GPSMAP 64sc со смартфоном, можно получать интеллектуальные сообщения со смартфона на экран GPSMAP 64sc.

По аналогии с более старыми моделями линейки GPSMAP навигатор GPSMAP 64sc обладает водонепроницаемостью по стандарту IPX7 и отлично подходит для охотников, грибников, туристов и геокешеров. Туристический GPS-навигатор будет поставляться с предзагруженной картой мира с затененным рельефом и кроме того, совместим с большим количеством дополнительных карт, включая карты Garmin TOPO и карты автонавигации. Объем внутренней памяти составляет 8Гб и ее можно расширить с помощью карт памяти microSD

Garmin GPSMAP 64sc поддерживает мобильное приложение Garmin Connect и функцию онлайн наблюдения за пользователем Live Track. 

Уникальная двойная система питания в навигаторе GPSMAP 64sc, позволяет ему работать как от собственной NiMH батареи, так и от двух стандартных AA батареек. Время автономной работы составляет до 16 часов. Геокешеры также не остались в стороне - навигатор будет поставляться с 250 000 предзагруженных тайников по всему миру с сайта Geocaching.com. 

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. 

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!

Комментариев и отзывов - нет


captcha