Личный кабинет

Часы Garmin Venu и fenix 6Х Pro Solar получили престижные награды CES Innovation Awards

17.02.2020

Часы Garmin Venu и fenix 6Х Pro Solar получили престижные награды CES Innovation Awards

На международной выставке потребительской электроники CES, которая проходит ежегодно в начале января в Лас-Вегасе, часы Garmin Venu и fenix 6Х Pro Solar получили престижные награды CES Innovation Awards за инновации в категориях «Здоровье и здоровый образ жизни» и «Наручные гаджеты» .

Garmin Venu - это первый умный GPS-часы Garmin с AMOLED экраном и комплектом функций для круглосуточного мониторинга здоровья, включая отслеживание пульса, качества сна, уровня стресса, дыхания, менструального цикла и водного баланса. Часы сообщает о колебаниях пульса, опционально измеряет уровень кислорода в организме с помощью датчика Pulse Ox и оценивает уровень энергии в организме с помощью инструмента Body Battery. Вы также можете создавать собственные тренировки и соблюдать динамических тренировочных планов от опытных беговых тренеров. Venu позволяет делать все это с батареей, которая отлично держит заряд до 5 дней. Кроме того, он включает более 20 предварительно загруженных спортивных программ, среди которых ходьба, бег, пилатес, йога, плавание в бассейне, гольф и тому подобное.

В дополнение к широкому функционалу для здоровья и фитнеса, Venu - стильный смарт часы, которые получает уведомления со смартфона, позволяет осуществлять бесконтактные платежи, включая функции безопасности и слежения и позволяет слушать музыку с часов, включая сервисы Spotify, Deezer или Amazon Music.

Garmin fenix 6X Pro Solar - самая премиальная версия флагманских мультиспортивных GPS-часов fenix 6, а также первые часы Garmin с подзарядкой от солнца.

CES (Consumer Electronics Show) - крупнейшее событие в мире потребительских технологий и электроники, которое проходит в Лас-Вегасе, штат Невада. CES демонстрирует более 4500 компаний-экспонентов, в том числе производителей, разработчиков и поставщиков потребительского технологического оборудования, контента и тому подобное. Программа конференции включает более 250 сессий конференции и более 170000 посетителей из 160 стран.

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!

Комментариев и отзывов - нет


captcha